Последние запросы
Сохранить себе в соц.сети

Малина: Польза для здоровья

малина про растения Малина: Польза для здоровья

Известна как конфета созданная  природой,

дикая малина собиралась для потребления людьми в течение тысячелетий.

С их богатым цветом, сладким сочным вкусом и антиоксидантной способностью, неудивительно, что малина остается одной из самых потребляемых ягод в мире.

Малина может варьироваться в цвете от популярных красных и черных сортов до фиолетовых, желтых или золотистых. Каждая цветная ягода имеет уникальный состав витаминов , минералов и антиоксидантов .

В этой статье будут рассмотрены преимущества для здоровья наиболее широко потребляемой красной малины. Он обеспечивает расстройство питания малины и глубокий взгляд на ее возможные преимущества для здоровья, как включить больше малины в свой рацион и любые потенциальные риски для здоровья, потребляющие малину.

Содержание этой статьи:

Польза для здоровья
Распределение питания
Включение малины в ваш рацион

Доказанные Факты о малине

Вот некоторые ключевые моменты о малине. Более подробная информация и вспомогательная информация приведены в основной статье.

Некоторые исследователи полагают, что малина обладает рядом преимуществ для здоровья
Малина содержит мощные антиоксиданты

Определенный компонент малины может защитить глаза от солнечных лучей
Имеются ограниченные доказательства того, что кетоны малины помогают увеличить потерю веса

Польза для здоровья от употребления малины

Потребление фруктов и овощей всех видов уже давно связано с уменьшением риска многих неблагоприятных состояний здоровья.

Многие исследования показали, что увеличение потребления растительных продуктов, таких как малина, снижает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и общей смертности, способствуя здоровому цвету лица, увеличению энергии и снижению веса.

Наука

Несколько исследований на животных показали положительную корреляцию между потреблением флавоноидов в ягодах и улучшением памяти;

они также могут снизить снижение когнитивных способностей, связанных со старением.

Здоровье сердца

Недавний отчет в  одном из известных журналов   связан с потреблением богатых флавоноидами продуктов, таких как малина с более низким риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Они заявили, что даже небольшое количество богатых флавоноидами продуктов может быть полезным.

Было показано, что одна группа флавоноидов — антоцианов — подавляет воспаление, которое может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. 2 часть >>>

3 часть

4 часть 

Оставить комментарий